10天日本关东关西该怎么安排最合理?

全部答案

  • 我也在纠结10天是只去关东或只去关西还是都去,有点纠结

    李***

  • 第一次去公司组团就是这么走的,大阪、京都、河口湖、富士、东京……说是第一次去日本的精华线路,哈哈! 但我自己去就不会这么走啦,关西京阪奈就值得10天啦,大阪环球影城奈良小鹿都多适合小朋友呀~不过如果特别想去迪斯尼,也可以选东京&周边,东京(迪斯尼)、河口湖、富士山、镰仓也可以~

    心***

  • LZ可以排下时间看看,箱根+富士河口湖3天,奈良和神户各0.5天,东京和京都都至少2天吧,大阪玩的地方不多只购物也可以1天。路线上并不复杂。

    永***