车辆抵押贷款的流程是什么?

全部答案

  •    1、抵押贷款是银行发放要求企业或其他申请人以财产或有价证券作为抵押的一种贷款。所谓抵押是指债务人在法律上把财产全部权转使得给债权人,但债权人并不占有财产。以财产担保的债务一经偿付,财产全部权的转使得便立即终止。
      2、各地银行(及其他金融单位)实际操作不尽相同(抵押物一般来说为不动产,存单和有价证券为质押),一般程序为:借钱方先向银行(及其他金融单位)提出申请,经初步获准后再进行抵押物的物权审核,到法定的管理机构进行抵押物抵押登记。
      3、签定借款合同。这是关键的一个环节,双方虽然已经达成协议,但是,合同写出来之后双方还是要做最后的决定,看看协议是否合理,有律师在场就再好不过了。
      4、能到典当公司将汽车抵押并贷到款。
      汽车抵押贷款申办流程一般是按照这个流程走的,不过在申办汽车抵押贷款时合同的细则必须得注意,免得上当被骗。

    一***