超导暖气片有什么特点?

全部答案

  • 1.节能经济,因为它的热传导速度比一般的暖气片快30%左右,从而就会减少供热能源的消耗,这样也就节约了电费、暖气费、水费等成本。可接电能或是太阳能。
    2.热传导速度快,因为其超导材料通常用超导液,具有很强的汽化能力,比水的汽化能力高出1.5倍,并且采用复合化学超导循环导热,这样就导致了它的升温速度快,只需要几分钟,30度就可以传导温度,而一般的水暖暖气片升温需1-2个小时,达到100度才可以传热。高效的升温也给了人们很好的舒适体验。
    3.传导温度更高,是水暖的2倍,5-8分钟可以传导温度90℃以上。
    4.安装成本低,因为它只需要将热源管接到超导暖气片底部即可,无需像水暖一样分冷区和热区,所以安装系统简便,安装成本也就降低。
    5.使用寿命长,因为它里面的超导液,不会产生水垢,且不会产生氧化腐蚀,加上超导暖气片的真空特殊制作工艺,所以它一般可以使用50年以上。

    男***