咖啡蛋奶酥和蛋糕分别怎么做?

好评回答
      咖啡蛋奶酥非常特别,但其制作过程却非常简单。配料150克(5盎司或四分之三 杯)白砂糖 75毫升(5汤匙)水1。拿一张双层的防油纸,剪 下一部分制作一个直径为5厘 米(2英寸)的蛋糕衬托可以 放置900毫升(1。5品脱或3。75 杯)蛋奶酥,放入冰箱中冷藏。
      150克(5盎司或1杯)白 杏仁,(包括装饰用的)120毫升(4盎司或半杯) 浓咖啡(深度烘焙)(例如 榛子味的咖11非)15毫升(1汤匙)果冻肢 3个蛋清、蛋黄分离的鸡蛋 75克(3盎司或半杯)红糖 15毫升(1汤匙)咖啡利口 酒(如添万利、咖•非酒或杜桑) 150毫升(0。
      25品脱)高脂 厚奶油(装饰1。拿一张双层的防油纸,剪 下一部分制作一个直径为5厘 米(2英寸)的蛋糕衬托可以 放置900毫升(1。5品脱或3。75 杯)蛋奶酥,放入冰箱中冷藏。150克(5盎司或1杯)白 杏仁,(包括装饰用的)120毫升(4盎司或半杯) 浓咖啡(深度烘焙)(例如 榛子味的咖11非)15毫升(1汤匙)果冻肢 3个蛋清、蛋黄分离的鸡蛋 75克(3盎司或半杯)红糖 15毫升(1汤匙)咖啡利口 酒(如添万利、咖•非酒或杜桑) 150毫升(0。
      25品脱)高脂 厚奶油(装饰用,可选)2。在烤盘中浇上油。在一个 平底锅中加入水和细砂糖, 慢慢加热,直到糖溶解;然 后大火快速煮沸,直到糖浆 变成淡金色,并加入杏仁直 至煮到暗金色。1。将混合物倒在烤盘上,设 置好烤箱温度并开始烘焙; 当混合物凝结变硬后,转移 到一个塑料盒内,然后用擀 面杖将其擀成碎片(先留出 50克或2盎司或半杯备用, 再粉碎其余部分)。
      2。将一半咖啡倒入一个小碗 里,放入果冻胶,让其浸泡5 分钟,然后把碗放在盛有热 水的锅内加热,搅拌咖啡和 果冻胶的混合物至溶解。1。把蛋黄、红糖和剩余的咖啡 和酒混合加热,搅拌到起厚泡 沫,然后加入溶解的果冻胶。2。搅打奶油,直到奶油变软, 然后搅拌蛋清直到变浓稠。
       将碎果仁糖添加入奶油中, 然后再全部倒入咖啡混合物。 最后,分两次拌入蛋白。1。把混合物倒入步骤1的蛋 糕衬托中,冷却至少2小时。 在享用前还可以在冰箱中放 15 ~20分钟,这样味道更佳。 可以根据个人喜好用一些生 奶油装点糕点,比如用大勺 在食物顶部放一些生奶油; 还可以装饰一些杏仁或果仁 糖片。

    子***

      配料150克(5盎司或四分之三 杯)白砂糖 75毫升(5汤匙)水1。拿一张双层的防油纸,剪 下一部分制作一个直径为5厘 米(2英寸)的蛋糕衬托可以 放置900毫升(1。5品脱或3。75 杯)蛋奶酥,放入冰箱中冷藏。150克(5盎司或1杯)白 杏仁,(包括装饰用的)120毫升(4盎司或半杯) 浓咖啡(深度烘焙)(例如 榛子味的咖11非)15毫升(1汤匙)果冻肢 3个蛋清、蛋黄分离的鸡蛋 75克(3盎司或半杯)红糖 15毫升(1汤匙)咖啡利口 酒(如添万利、咖•非酒或杜桑) 150毫升(0。
      25品脱)高脂 厚奶油(装饰1。拿一张双层的防油纸,剪 下一部分制作一个直径为5厘 米(2英寸)的蛋糕衬托可以 放置900毫升(1。5品脱或3。75 杯)蛋奶酥,放入冰箱中冷藏。150克(5盎司或1杯)白 杏仁,(包括装饰用的)120毫升(4盎司或半杯) 浓咖啡(深度烘焙)(例如 榛子味的咖11非)15毫升(1汤匙)果冻肢 3个蛋清、蛋黄分离的鸡蛋 75克(3盎司或半杯)红糖 15毫升(1汤匙)咖啡利口 酒(如添万利、咖•非酒或杜桑) 150毫升(0。
      25品脱)高脂 厚奶油(装饰用,可选)2。在烤盘中浇上油。在一个 平底锅中加入水和细砂糖, 慢慢加热,直到糖溶解;然 后大火快速煮沸,直到糖浆 变成淡金色,并加入杏仁直 至煮到暗金色。1。将混合物倒在烤盘上,设 置好烤箱温度并开始烘焙; 当混合物凝结变硬后,转移 到一个塑料盒内,然后用擀 面杖将其擀成碎片(先留出 50克或2盎司或半杯备用, 再粉碎其余部分)。
      2。将一半咖啡倒入一个小碗 里,放入果冻胶,让其浸泡5 分钟,然后把碗放在盛有热 水的锅内加热,搅拌咖啡和 果冻胶的混合物至溶解。1。把蛋黄、红糖和剩余的咖啡 和酒混合加热,搅拌到起厚泡 沫,然后加入溶解的果冻胶。2。搅打奶油,直到奶油变软, 然后搅拌蛋清直到变浓稠。
       将碎果仁糖添加入奶油中, 然后再全部倒入咖啡混合物。 最后,分两次拌入蛋白。1。把混合物倒入步骤1的蛋 糕衬托中,冷却至少2小时。 在享用前还可以在冰箱中放 15 ~20分钟,这样味道更佳。 可以根据个人喜好用一些生 奶油装点糕点,比如用大勺 在食物顶部放一些生奶油; 还可以装饰一些杏仁或果仁 糖片。

    级***