杭州换了车牌如何办理etc?

全部答案

  •   换了车牌如何办理etc?
      如果车牌更换过了,ETC设备需要安装到新车上。
      办理材料:身份证,信用卡,行驶证、银行的签约单、新车行驶证
      办理流程:
      首先应该将新车牌到银行网点进行签约,带上身份证,信用卡,行驶证,
      然后带着银行的签约单,新车行驶证到服务网点进行变更手续,如果您当时第一辆车是在某一站式服务网点办理的(比如凤起中信银行),那这次变更也可以去该网点办理的。
      办理变更完成后,工作人员会将ETC设备重新安装到您的新车上,所以办理时务必将您的车子开过去。
      (特别提醒如该用户已经签约三辆车,则需要先撤销原牌照签约,然后再新签约)

    s***