房子楼层选择的风水讲究是什么?

全部答案

  •   许多人在买房的时候,都会很注意房子的楼层问题,不仅仅只是楼层的问题,
    房子楼层选择的风水讲究
    不要选择一层,一层浊气太重。一米以内都是重空气,二氧化碳居多。不要选择九层到十一层是空气平流层,灰尘在此范围悬浮流通,有建筑物就会短暂停留。不要选择18层,俗话说18层是地狱,十九层是天堂,这个有点迷信。
      不要选择顶层,所谓高处不胜寒,有的楼还会有楼顶防水问题。还有雨水噪音问题。如果南北通透的选择4层以上的可以,越高视野越宽阔。如果一面窗户就选3层或者2层,冬暖夏凉。这样选择的时候就会是非常好的,当然这不完全对,但是还是有很大关系的,大家在买房的时候要注意这一点。
       买房选择楼层的前提要看看层高,现在一般层高都是2。8米的,当然一装修可能就会是2。5??2。6米,这样的话就会是非常低的会给大家一种压抑的感觉,所以这就是大家在选择的时候尽量选择在层高在3米的,这样一装修过后也会是比较好的,不会让大家那么的压抑。

    B***