电梯房楼层的选择有哪些风水讲究?

全部答案

  •   电梯房买在几层好1、一层、二层、三层在出现危险时,一层属于最为安全的楼层,同时一般都会带有花园,并且可以踏踏实实,进出方便,尤其是家中有老人和小孩的家庭,不过低楼层易回潮,湿气中,另外小偷也易光顾,若是停水的话,一到三楼都用不到小区自备储水。
      2、四、五、六层这些楼层的安全性较好,即使是偶然的停电或电梯故障时,也可通过走梯子来代替乘坐电梯,不过若是周围有高层建筑时,视野相对来说不够开阔。3、七层对于较高楼住户来讲,这个层数属于最佳地段,静谧又不受小车尾气的侵扰,同时也不至于让人达到恐高的程度,不过七层及以上的楼层,对有心血管病、头晕的人来说,不适宜居住。
      4、八层到十六层这些楼层属于作为明亮的地段,即使树木再高都达不到这种程度,因此光亮度不易被遮挡,不过若是这几层上下有排放废弃物的管道,影响极大,另外这个高度也恰好是空气浮尘物最集中的范围,因此建议不买8~16层的房屋。
      5、十六层以上若是居住在16层以上,相信视线必然极佳,同时空气也更为清新,但是若是发生突发状况时,不易逃生,另外高层还有电磁辐射的问题,所以高层居民常常头疼或心情不佳,当然为了满足高楼层供水需要建设的二次供水设施维护管理及费用也是需要考虑的问题之一。

    我***