B型血人应该如何布置家居?

好评回答
      很多人都觉得B型血人是典型的没心没肺,简单地说,就是个性比较张扬。这个血型的人讨厌条条框框,不按常理出牌。如果说A型是隐忍型,那么B型就是情绪化型。但是B型血的人具有很好的创意,是一个喜欢与众不同的人,所以,在家居布置上,打造出一个充满特色、个性洋溢的小窝才符合其张扬的个性。
      而要将这些张扬的一面表现出来,就莫过于对客厅区域的布置了,这也是为什么B型血人最重视客厅区域的原因所在。B型血人对于客厅区域的布置灵感会来源于其钟情的一种风格,在这个时候,B型血人又是十分笃定的,一旦认定了现代派的沙发搭配复古橡木腿边桌,就一定会这样去布置。

      同时,为了“适度”地IL人了解自己的品位,在布置上还会将自己最爱的杂志和书籍放在桌上显眼的地方,如时尚杂志、家居产品目录、青年作家的最新小说等。然后再搭配上一张创意与功能性兼具的小茶几,就成为一个凸显性格特色的展示空间了值得注意的是,要讨B型血人的欢心,家居方面的礼物可以是一些很有特色的东西,一盏中古世纪的灯饰,一组造型独特的沙发抱枕等,反正就娃要特别,就冲着特别去就对了。

    王***