关于广播电视工程建设管理有哪些规定?

全部答案

  • 关于广播电视工程建设管理的规定有:
    知识点(大纲要求):
    1、掌握国家《广播电视管理条例》和《广播电视设施保护条例》中有关工程建设的规定P380
    2、掌握广播电视施工企业资质等级的规定P382
    3、掌握广播电视工程建设行业管理规定P383
    4、熟悉广播电视建设项目设计文件编审规定P385
    重点:
    1、禁止危及广播电视信号发射设施的安全和损害其使用效能的行为P381
    2、禁止危及广播电视信号专用传输设施的安全和损害其使用效能的行为P381
    3、禁止危及广播电视信号监测设施的安全和损害其使用效能的行为P381
    难点:
    1、掌握国家《广播电视管理条例》和《广播电视设施保护条例》中有关工程建设的规定P380
    2、掌握广播电视施工企业资质等级的规定P382
    3、掌握广播电视工程建设行业管理规定P383

    陈***