大秦硅藻泥产品有什么特点?

全部答案

  • 1、“大秦”硅藻泥采用纯天然植物蛋白粘结剂,食品级安全等级,清新自然、无异味;
    2、“大秦”硅藻泥采用纳米级光触媒材料,可持续吸收、分解甲醛等有害气体,清洁室内空气;
    3、“大秦”硅藻泥遇水成泥,最大程度上保持了硅藻泥的天然性、安全性、呼吸性和实际功能性;
    4、“大秦”硅藻泥可反复使用,属于环境友好型产品;
    5、“大秦”硅藻泥PH值在7~8之间,呈天然弱碱性,和天然泉水及人体内环境酸碱度一致,保证了硅藻泥的安全性能;施工过程中不但不会对工人造成任何伤害,而且具有护肤美容的神奇功效
    6、“大秦”硅藻泥干燥后的硅藻泥结实耐用、富有弹性、柔韧性好,干搓不掉粉;
    7、“大秦”硅藻泥硅藻土含量极高,吸水、吸附性极其强大;施工调制比例(干粉:水)高达1:0.6~1,远远大于同类产品加水比例0.3~0.5的标准;
    8、“大秦”硅藻泥施工性能优异,地区适应性和气候适应性极强。

    心***