什么的女人才是个有品味的女人呢?

好评回答
      出门时,她应该会精心的包装自己,修饰自己,但不能过份张扬,要符合自身的个性特征,一定要注意在什么样的场合穿什么样的衣服,修饰嘛,要自然得体,不媚俗。要尽可能的体现出自己的美,把自己美的一面展露于人前,因为爱美之心,人皆有之嘛!对人方面,在人与人之间的相处和交往中,要让人感觉到她的随和,交谈中没有花言巧语,更没有咄咄逼人。
      听人家说话时,要先用心来听,而不是勉强人家,为人处事要有自己的观点,不能尽说好话,而让人觉得你没有立场.一个有品味的女人,她的心态应积极、乐观、向上,不颓废放纵,不怨天尤人,心中的忧怨不要随便发泄在人前,因有自己特定的泄露方式。作为女人,她应该善良温柔,有一颗包容的心,更要有一个爱心,时时关注自己身边人的感受,特别是爱你的人和你爱的人。
      一个有品味的女人,她要热爱自己的工作,在单位工作和生活中能独挡一面,做事挥洒自如,能拥有独立的思想和人格,对事物有自己的看法和见解,作为她的同事跟她在一起,能从她的身上感受到一种沁人心脾的芳香,能感觉到自己已被她感染。一个有品味的女人,她应该不会因为家务的繁琐、工作的辛劳、就怠慢了对自身的保养,她应懂得怎样去爱护自己?怎样去延缓衰老?让自己的美延续一个有品位的女人是成熟机智的,她必须不断地学习、不断地充实自己,修炼自己,提高自己的内在素质,让自己在拥有美丽外表的同时,还拥有一颗美丽的心灵,从里到外能散发出动人的光芒!一个女人一生中总要遇到许多的坎坎坷坷、分分离离、悲悲戚戚,美丽聪慧的女人,能学会超然,能学会淡然一切,看淡曾经的沧桑隐痛,收藏所有好的、美的在自己心底,让所有的不快乐远离自己,可以尽情的去自我选择,为自己选择一份独特的雅趣。
      使自己的生活过得充实一些,好好的过完自己那不算辉煌、也不算平淡的一生。

    D***

其他答案

  • 喜欢的东西与众不同,有点有女人味,和油烟味,风情万种,千娇百媚,温柔,善解人意,知书达理,最重要是会体贴男人。能读懂它的心。

    老***