吸尘器选购技巧有哪些?

全部答案

  •   1、看吸尘器的外壳
    通常来说,这种电器的外观一般有塑料和金属这两种材质。倘若你购买的是塑料材质的,那我们需要注意看下它的外壳筒体上有无裂痕,它的上下筒体之间的连接部位是否紧固;倘若你购买的是金属筒体,那我们就要看看吸尘器的筒体有没有被碰伤的痕迹,筒体上下密封是否稳固,油漆是否均匀。
       2、看吸尘器的性能 许多用户在购买时,会关注它的吸力大小如何,认为吸力大的,它的性能就好。我们在选购时可以听下它的声音大小,噪音是否很大。我们可以用手将吸尘器的吸尘口堵住时,吸尘器的电机声音明显的增大,手上就会感受到吸尘器的吸力大小,如果吸尘器的吸力越强就说明这个吸尘器的除污能力越强。

       3、看吸尘器质量 大家在购买时,还需要考虑到我们房子的面积大小。如果空间越大,那吸尘器就要大一些的,这样才能更好的清洁房间内的卫生。我们也可以对它进行通电检查,倘若它的启动速度快,机壳振幅小,噪音低,则说明该吸尘器质量较好,值得大家购买。

    梁***