美国mba奖金的申请攻略有哪些?

全部答案

  •    美国mba奖金的申请攻略
      海外优异MBA不供给或者少少供给奖学金,而事实上几乎所有排名前30名的美国商学院都有金额不等的奖学金,有些黉舍,如爱默瑞商学院、弗吉尼亚年夜学达顿商学院还供给全奖。此外,年良多国外院校向中国学生供给了更多的奖学金。
      如沃顿商学院,年进入该校约80%的中国学生都拿到了奖学金。   国外供给的奖学金年夜致可以分为如下几类:   学生的优异水平:绝年夜年夜都商学院,好比沃顿商学院、杜克年夜学商学院、密执根年夜学商学院、艾默老迈学商学院等均以权衡申请材料来判定给谁奖学金,这与GMAT成就无关。
         GMAT分数:据体味,芝加哥年夜学商学院和马里兰年夜学商学院在公布奖学金时是以及第学生GMAT分数的凹凸直接权衡是否供给奖学金及其额度的。   按经济要求:斯坦福商学院按照申请人的经济状况来抉择是否给以奖学金。黉舍年夜总计的膏火和糊口费中减去学生所能供给的费用,残剩部门按必然比例供给奖学金和贷款。
         非凡奖学金:有些黉舍还设立了不少专门用途的奖学金,好比弗吉尼亚年夜学达顿商学院有一项为来自亚洲制造业的MBA学生供给的奖学金。

    吴***