澳大利亚留学GTE新政的第二阶段是什么?

全部答案

  • 1、推出Streamlined Visa Processing(简称SVP)简化签证申请流程------签证流程更方便、签证材料更简单、签证周期更短;
      2、571(高中)类别学生签证可就读语言时间50周------向语言条件更差的初高中学生敞开大门;
      3、在学生兼职打工时间分配上更灵活----鼓励学生参加社会实践减轻家庭经济压力;
      4、废除学生签证自动取消系统----尽可能的减低学生的学习与生存压力;
      5、监护人(高中生家长)可就读PT语言课程---间接减少低龄学生的留学风险。
      6、571(高中)类别学生签证无条件取消英语成绩要求----简化高中生赴澳留学的签证程序(原来的签证需要澳洲学校的证明信才能免英语成绩);
      7、学生可提前4个月取得学生签证----可更自由的无心理负担的支配留学前的准备时间。
    希望我的回答可以帮到你。

    J***