孩子考不上初中能上什么学校?

全部答案

  • 人的贫穷与富贵,都是由先前的行为造作所致,这就是我们常说的种瓜得瓜,种豆得豆,有什么样的因,就会结什么样的果,因缘果报丝毫不爽。转心转念是改变命运的唯一途径。天有不测风云,人有祸福旦夕。贫穷的人吃苦耐劳,忙于奔波,虽无高官名录,却能换得一生平安。有钱的人如果德不配位,财富超过了自身的担负能力,金山也会变成定时炸弹。同事的儿子生于壬日水旺,考美专的日子赶上庚金 生壬水,日子不太好。母亲到灵光寺拜过观世音菩萨后,考试的日期竟改成了戊土日,结果儿子考了个北京市第一名。从那以后,儿子开始背诵《大悲咒》,母亲也绣起了观音像。。。。。

    和***

  • 孩子考不上初中能上中技。
    中技也一样招收初中毕业生,没有分数限制,学习内容以专业技能为主,由劳动部门颁发毕业证书和初、中、高级工职业资格证书,不属于学历范畴。报读中技的同学们选专业时要慎重,以技能专业为主,那些以文化课为主的专业你们还是别选了,因为毕业出来没有学历,很难找到工作的。以技能专业为主的学生不用担心就业,只要你们技能过硬,工业区多的是高薪工作等着你们,但因社会职业竞价压力越来越大,努力成为资深高技能人才才是正道。

    徐***

  • 孩子考不上初中能上职高、中专。
    受国家政策扶持,重视教育发展,为了使初中落榜生也能读书,所以出现职高和中专,学习内容以专业为主。这两种性质的毕业证书都是中专毕业证书,统一由教育部门颁发,可以参加高考,但是因普通高考考试内容与职高、中专学历内容侧重点不一样,所以一般学校都会安排学生参加高职类高考,意思是考职业大专院校,不是普通大学。

    你***

  • 孩子考不上初中能上普通高中。
    明明中考落榜了,为什么还能读普通高中?没错,很多重点普通高中的确要中考分数上线才能报读,但还是有那么几所公办普高招收中考落榜生的,不过学校整体素质相对较低了。但是不是这类三流公办普高里的学生都只是在混日子,考不上大学?也不是,一所再烂的学校,总有那么些个出挑的学生,鲤鱼翻身考上重点名牌大学的,主要还在于学生肯不肯为自己的前途拼一拼。

    t***