微信使用技巧有哪些 ?

全部答案

  •   我们就来看看如何玩转微信与好友畅聊。
    1、怎样查看未读消息?   有时候我们的消息很多,可能没有来得及看,双击底部的微信,就能速定位到未读的消息。
    2、怎样阅读文字多的消息?   当朋友发来一段很长的文字,双击文字放大,就能全屏大字阅读,这样看起来很清楚。
       3、怎样取消语音发送?   我们都喜欢按住说语音,有时候发错了,怎么办?很简单,这时只要手指按住不放,向上一滑就可以取消发送。 4、怎样聊天时打字快些?   在聊天界面中,点击右下方的+,选择语音输入,点麦克风说话,你说的话就会变成文字,速度非常快,不用输入文字。
      特别适合冬天用。  5、没带数据线,怎么上传东西到手机?   我们这个时候就可以用微信电脑版,用电脑登录下载微信电脑版,然后打开手机端的发现扫一扫,就能传输电脑中的文件到手机了,这样很方便的。 6、每天玩微信,要多少流量?   微信语音流量:0。
      9-1。2k/秒,30M流量可收发约1000条语音 微信文字流量:1M可发约1000条文字消息 微信图片流量:根据原图压缩至20-200k/张。 7、怎样保存所有聊天记录?   我们要长按消息选更多,再勾选所有你要保存的消息,点击下方你需要的功能。
       8、怎样在电脑上玩微信?   只需下载微信电脑版就可以方便快速玩微信啦。 9、怎么看喜欢的公众号发的消息?   点该公众号的查看历史消息全部看到,可以随便找到你所喜欢的公众账号。

    李***