荷兰研究生专业有哪些优势?

全部答案

  •    去荷兰留学,荷兰研究生专业是留学读研的同学考虑的选择。留学荷兰景观设计专业以及荷兰留学机械专业,都是大家很好的决定。荷兰汉恩大学的生命科学专业(需要数学基础好),格罗宁根汉斯应用的高级传感器应用专业(需要数学,物理基础好)都是新兴的专业性极强的本科专业,并且这两个专业毕业后是可以直接留在荷兰工作,对于那些想出国留学同时又想留在国外工作的学生来说不啻是一个非常好的选择。
         荷兰丰帝师大学的电子工程专业是直属荷兰3TU(3所最顶级的理工大学),学生在丰帝师大学该专业毕业后,可以不用通过任何测试和申请,直接入读代尔夫特理工大学(欧洲的麻省理工学院)或者埃因霍芬理工大学的研究生和博士,对于理工科很强以后又想走学术科研路线的学生是一个非常好的选择。
         汉恩大学的汽车工程专业也是目前众多学习理科的高三学生十分青睐的专业,在4 年的课程结束后,你即可投身汽车行业。你将能够测试完整的车辆和零部件。完成了学士学位课程后,你还可以继续选择“汽车系统硕士”(英语授课)的硕士课程。未来可以成为一名专业的汽车工程师,汽车工程师在汽车行业内工作。
      该行业由许多致力于汽车或交通行业的研究、开发、制造、验证、维修和出售的公司、协会和机构组成。

    周***