荷兰研究生专业优势专业有哪些?

全部答案

  •   赴荷兰留学的同学们,除了为了在国外的大学获得一份含金量很高的学位证外,有很多同学应该还是想毕业后能在当地找到一份和专业对口的工作,积累工作经验,为日后回国工作或移民打下良好基础;但是这个想法却不总是那么容易实现的,除了关系到自身所学的专业,还要结合该国的经济形势与就业情况。
      相比其他欧洲国家来说,荷兰是留学生最好找到工作的国家。   关注荷兰研究生专业。去荷兰留学哪个专业好,荷兰研究生有什么专业?   荷兰虽然是个很小的国家,但是各方面却表现十分突出,经济实力雄厚。在现在欧洲普遍低迷的经济形势下,荷兰与德国,芬兰是欧洲仅有的三个仍获得惠誉评级中的AAA信誉评级的国家,说明荷兰的经济和金融市场是非常稳定而强大的。
      荷兰的失业率也一直控制在一个比较低的百分百下。同时,荷兰有完善的高教育体系,是最早用英文授课的非英语国家之一,以素质教育、高质量的教育体制著称。荷兰的国际课程所涵盖的领域非常广泛,一共开设了1,450多门英语授课的课程,使得荷兰走在了其他欧洲大陆国家的前列,课程安排紧凑,教学水平高,以实践为基础的课程设计完全能够满足探求专业知识的学生的要求,该体系源于科学的教育理念和荷兰经济的发展。
         荷兰是对外投资大国,对外直接投资总量位居世界第五。荷兰政府相当欢迎来自不同国家不同行业的海外企业落户荷兰,在荷兰的外国投资企业在当地创造了55万个荷兰就业岗位,对荷兰经济发展起着重要作用。据中方统计,荷兰已连续7年保持为中国在欧盟内的第二大贸易伙伴和第三大对华投资国。
      近年来,荷兰更加大了对中国引资的力度。目前,已有近200家中资企业在荷兰设立了运营机构。   除了经济形势的优势外,荷兰整个国家自由,国际化和不排外的氛围对留学生在当地找工作来说也是一个巨大的帮助。虽然荷兰有自己的官方语言荷兰语,但是本地荷兰人普遍能说一口流利的英语,而且在工作中不会严格要求应聘者一定要会说荷兰语,并且薪资与本地人是一样的,企业提供给外国人与本国人一个相对公平的竞争环境;除此之外,荷兰政府无条件提供给拿到毕业证的留学生延续1年的居留卡,因此许多的留学生都能在半年能顺利找到工作。
      在荷兰就业较好的专业有:物流,金融,工程类,电子类,医科,能源与材料等。   。

    鸟***