埃克塞特大学奖学金有何特点?

英国留学:埃克塞特大学奖学金有何特点?

全部答案

  •    近几年来,英国留学尤其热门。作为超强的发达国家,英国留学的费用实在不低,不少人都特备关心奖学金的问题。在这里小编给大家介绍英国埃克塞特大学的奖学金情况,欢迎阅读。
      埃克赛特大学是英国一所非常著名的院校,是素有“常青藤”之称的联盟组织—罗素集团成员之一。
      埃克塞特大学能够提供一流的教学、科研设施,同时又能保障学生享受到友善的氛围及足够的私人空间。其著名校友有《哈利·波特》作者J·K·罗琳,牛津大学前任Vice Chancellor安德鲁·汉密尔顿,皇室成员扎拉菲利普等人。每年都有很多学生申请就读这所院校,但是埃克赛特大学的留学费用是很贵的,所幸学校为国际学生准备了丰厚的奖学金,国际优秀奖学金就是其中之一。
         一、埃克赛特大学提供国际优秀奖学金的专业:   1)商学院所有授课型硕士专业   2)社会科学和国际学院授课型硕士专业(不包含 MA Applied Security and Strategy 和MPA Master of PublicAdministration)   3)生命科学和环境科学学院所有授课型硕士专业   4)人文学院以下授课型硕士专业领域:   Archaeology   Art History and Visual Culture   Classics and Ancient History   Drama   English   History   Translation   5)医学院:   MSc Environment & Human Health   MSc Environment & Human Health   MSc Applied Health Services Research   MSc Medical Imaging   MSc Medical Imaging   MSc Advanced Clinical & Professional Practice   埃克赛特大学国际优秀奖学金发放人群:   国际优秀学生奖学金为2017年秋季入学的授课型硕士学生颁发,奖学金的获得者必须为国际学生且成绩优异。
      奖学金为一年奖学金,将自动颁发给成绩优异的国际学生,不需要学生单独申请。如果你被授予了这项奖学金,获得奖学金的信息将会包含在你的录取通知书中一并发出。   埃克赛特大学国际优秀奖学金发放金额:   奖学金总额超过30万英镑。单个奖学金的金额不超过£7,500,不同专业该项奖学金的数量和金额不同。
         埃克赛特大学国际优秀奖学金申请截止日期:   奖学金已经开始陆续发放,建议想要申请奖学金的同学尽早递交硕士申请,以免奖学金发放完毕。奖学金申请的截止日期为2017年7月30日。

    C***