香港进修移民的项目优势有哪些呢?

全部答案

  •  1、时间短、风险小、费用低(相比原来1000万资产的投资移民,费用减少非常多,目前投资移民项目已关闭);
      2、获得来港就读资格者,本人及配偶、十八岁以下子女均可申请香港临时居民身份,毕业后留港工作满7年后(含就读时间),全家可申请香港护照;
      3、考取的硕士学位受到国家教育部承认,经国家教育部留学服务中心办理国(境)外学历学位认证,可以享有留学生政策落户北京、上海、广州、深圳等特大城市;
      4、就读时间灵活。
      5、一人就读,全家受惠;
      6、全家同享免费教育医疗福利;
      7、最快1年可以拿到香港硕士学位,学历国际国内皆认可。

    吕***