格力空调柜机哪款好?

全部答案

  •   格力空调柜机推荐之——格力KFR-50LW/(50569)Ba-3
    市场报价:¥4499。00
    空调类型:立柜式空调?冷暖类型:冷暖型
    能效等级:三级能效?能效比:3。0-3。2
    制冷量:4500-5500W?制热量:5000-6500W
    室内机噪音:22-46dB?室外机噪音:42-56dB
    推荐理由:这一款格力空调柜式产品的制冷的速度是非常的快,这在炎热的夏天是一个非常重要的的方面,能够带给人最快的凉爽的感受。
      而且它的制冷以及制热的效果都是比较优秀。保修的时间相比较于其他类型的产品而言,它的保修的时间是算很长的。此外最重要的就是它的噪音很小,很安静。 格力空调柜机推荐之——格力KFR-72LW(72520)Aa-2 市场报价:¥6100。00 重要参数: 空调类型:立柜式空调?冷暖类型:冷暖型 制冷量:7250W?制热量:8000(10500)W 能效等级:二级能效?能效比:3。
      39 室内机噪音:36-43dB?室外机噪音:≤56dB 推荐理由:该款空调它的祖冷的速度快,且制冷制热的效果都十分不错。在外观方面设计的也是非常的用户,外观看起来很时尚漂亮。在空调的清洁方面,它能够做到自动清洁的效果,方便清理。 。

    瞳***