格力空调3匹柜机耗电量多少呢?

全部答案

  • 三匹的空调制冷功率一般在2500瓦,压缩机全负荷工作时,每小时耗电量就是2.5度,如果室内温度设定为27度,就要看环境温度高低及房间大小和密封保温条件如何了,只能粗略估算,一般在1.8-2.5度之间。恐怕没有什么电器比三匹的空调耗电量一样了。三匹的空调如果冬季制热,加上辅助电加热器的功率1800瓦,空调每小时的耗电量在4.3度左右,耗电量更大。
    3匹空调的耗电量并不是一成不变的,它会根据空调温度的设定和周围环境的变化而有一定的变化。定频空调和变频空调相比,变频空调在长时间工作之后,它的耗电量比定频空调还更低一些,而定频空调在长时间使用之后,它的耗电量比变频空调更高。这是因为变频空调在运行过程中能能够对空调压缩机的运行功率进行控制,空调的运行功率改变了,空调耗电功率也就会出现相应的变化。

    想***