交通银行信用卡账单日能修改吗?

全部答案

  • 交通银行信用卡每月帐单日是随系统生成的,用户在有效期内只有一次修改机会!请致电交行信用卡客服电话400-800-9888,人工客服进行修改!
      据了解,通常“账单日”是银行每月统计用户持卡消费明细,给持卡人发出账单的日子;而“最后还款日”则是持卡人保持信用卡不会产生滞还费用的还款最后日期。
      不过,如果持卡人更改了账单日,那么相应的还款日也跟着进行更改。修改成功后,一般是从下期开始生效。

    仰***