厦门大中专毕业生调整改派办理程序是什么样的?

全部答案

  •    1、已获市公务员局批准落实了就业单位,但未报到或已报到但未落户的毕业生调整改派外地单位就业的办理程序
      ①持原接收单位的同意改派函或离职材料、“报到证”原件(报到证已办理报到存档的,凭原单位离职材料及接收单位或主管部门的调档函到档案部借用报到证)及未落户证明到市公务员局业务受理窗口(市政务服务中心三楼A厅)审批;
      ②持已获市公务员局签章同意改派的报到证和新接收单位(或主管部门)的调档函到我中心办理档案转出手续。
         2、已获市公务员局批准落实了就业单位,但未报到或已报到但未落户的毕业生调整改派本市单位就业的办理程序   新接收单位参照“毕业生就业”申报程序进行网上申报,备注 “由某某单位改派”,办理毕业生报到时加附原接收单位的同意改派函或离职材料。
         3、已报到已落户,但工作未满一年的毕业生调整工作单位的办理程序   根据厦府办(2000)综142号文《厦门市非师范类毕业生就业工作若干意见》,我市从2001年起,到企业就业的毕业生不实行见习期,不办理转正定级,毕业生报到落户后需调整工作单位的按在职人员有关规定办理。
         4、已办理人才储备的毕业生转我中心代理单位就业的办理程序   ①用人单位在“厦门人事网”www。xmrs。gov。
      cn上办理毕业生申报,经审批通过后在线打印“毕业生就业申报表”一式三份;   ②持“毕业生就业申报表”(加盖代理单位公章)到我中心档案部借出“报到证”;   ③持“毕业生就业申报表”、“报到证”、“毕业证”到市公务员局业务受理窗口(市政务服务中心三楼A厅)审核报到后,再到我中心人事代理部报到;   ④户口仍在我中心集体户的,应办理户口迁出手续。

    袁***