怎么保护脸部肌肤呢?

全部答案

  • 日常护理。日常护理必备的护肤品,只要爽肤水、乳液就差不多了,如果有条件可以配一瓶BB霜,这些都是使用较慢的,一瓶会用大半年,相信都用得起,水乳是早晚各往脸上拍一次。 多喝白开水。学生妹没有多余的钱去给自己置办昂贵的护肤品,那就喝白开水吧,白开水对美容护肤可是很有效果的,最佳的饮水量是每天八大杯,一杯500毫升左右的。坚持下去,你会发现你的脸会水水嫩嫩的。
    补水很重要。每次洗完澡后用去角质膏搓搓脸上脱落的死皮吧,然后趁洗澡毛孔都张开了,做个面膜,这时候补水效果可是很好的哦,时间长了,皮肤自然滑滑的了。

    沉***