香港留学之各院校的突出优势是什么?

全部答案

  •   香港留学优势之院校优势突出
      ★院校全球综合排名高,教育质量得到保证;
      ★全英文授课,纯正外国教育体制,促进英语能力提高及自主能力加强;
      ★学费及生活费相对低廉,内地往返方便,降低空难概率;
      ★毕业前景广阔,就业机会多样;
      ★ 打开永久居留权的大门,具备移民优势。
         香港硕士申请解读   去香港留学硕士分授课型硕士及研究型硕士两种。申请授课制的硕士,最关键的是要具备校方所要求的语言成绩和相应的学士学位。   关于语言成绩,香港的大学并没有语言中心,因此,如果申请的学生没有达到校方所要求的托福或雅思成绩要求,就不可能获得录取。
      很多内地学生往往关心雅思和托福成绩哪一种成绩更加有说服力。   其实,全香港的10所高校,都接受这两种成绩。换而言之,无论你准备参加托福考试,还是准备参加雅思考试,只要你能够获得学校所要求的成绩即可。值得提醒的是,即使是在同一间高校,不同的课程也会对申请者有不同的语言成绩要求。
      通常而言,理工科专业对英语能力的要求相对较低,而新闻学、教育学等文科专业,则对英语的要求较高。

    z***