香港留学之八大院校申请费如何?

全部答案

  •    香港留学申请近两年深受内地学生的欢迎,特别是去香港留学不仅可以接受东西方相结合的教育,提高自己的英语水平,而且只要你的成绩够好还可以申请丰厚的奖学金。2012年初香港大学、香港中文大学、香港理工大学和香港教育学院纷纷表示今年的学费与去年2011年持平,但在申请费用上各所院校还是不同的。
        首先值得一提的是,城大每个专业比去年涨了100港币,理工每个专业比去年涨了50港币。   香港大学申请费:300 港币/专业   香港科技大学申请费:180 港币/专业   香港中文大学申请费:180 港币/专业   香港理工大学申请费:450 港币/专业   香港城市大学申请费:200 港币/专业   香港浸会大学申请费:200 港币/专业   香港岭南大学申请费:350 港币/专业   香港教院申请费:300 港币/专业   最后天道留学专家需要提醒一下大家,香港各大学每年的报考竞争都是非常激烈的,而且有些大学是本着先报先录取的原则,所以大家申请香港留学一定要早准备,早申请,这样才能提高申请的成功率!香港留学费用也需要早作准备。
         好了,有关香港留学费用的解析内容天道专家就为大家说明这么多。对于香港留学申请还有不知道的地方,可以进一步咨询天道留学专家,我们有专家为您一对一服务。   自2004年香港与内地签署了《内地与香港关于相互承认高等教育学位证书的备忘录》,教育部承认香港颁发的大学本科以上的文凭,香港易得永久居留权、易去英、美等国名校深造以及学生梦寐以求的自由文化和思想氛围等优势都促进了越来越多的学生选择香港作为留学目的地。
      虽然香港各高校的研究生陆续对大陆学生进行扩招,但整体趋势依然是“供不应求”,最突出的体现在于越来越多的申请人选择1月份之前完成网申和寄送材料的工作,占总申请人数的70%,也是抓住了香港高校先到先审先得的录取机制。更多香港留学申请请点击:http://tiandaoedu。
      com/lxcp/lxfa/hk。html 。

    王***