如何去德意志银行开卡?

全部答案

  •   一、具体位置
      地址:华贸中心一号写字楼德意志银行(百度地图的全程是德意志银行北京分行,国贸好像也有一个德意志银行不要走错…)
      交通方式:地铁一号线大望路站(亲测最快),出来以后先找gucci绿色的装修壁纸,然后在苹果体验店和prada中间的路沿着苹果的那栋楼往里走一直拐进去,进旋转门就行了。
         进门以后靠近水墙那边会有围栏,很多人在那边排队的就是开户了。有时候华贸的人会要求所有人进门先登记,但是我第二天去开户的时候没有这样要求。822周一开户8:10到排23位,823周二开户7:30排第9位。9点的时候银行的人会下来叫领存款证明的人,半个小时以后就会排10个开户的同学,30分钟一轮基本上一早上就都可以办完(11点下来楼下已经没人排队了)。
      上到26楼以后不会直接排到你(有可能上一波人都才开始办)时间充足,记得听柜台姐姐说的问题再检查一遍资料,缺的赶快下楼打印。   需要的材料有:   ①开户表格,存款金额要填8840以上,汇款的时候绝对要按照这个金额汇款,不能多汇少汇   ②身份证和护照的原件复印件   ③大学录取通知书复印件   ④资金来源证明:银行开具的【双语】资金存款证明(大于自保金金额)或者银行的近期流水也是可以的,但是以防万一我建议大家两个都带上。
      如果是用父母的卡汇款,资金证明也要用父母的保证一致   ⑤登记卡和阅读确认回执,大学城市要写德语   ⑥FATCA表格   PS:签名请尽量拼音+中文并且按照相同的顺序,不要连笔;个人帐号通知函现在只能邮寄,在柜台窗口有平信信封,每人都需要填写   二、汇款   1。
      850元手续费,办理开户以后会拿到一张带有编号的纸,按照背面的汇款方式汇就可以了,苹果体验店的东边就有中国银行和招商银行,中行有直接打印好的单子,我的手续费是4。25元。   2。自保金,我的自保金是家人在外地直接给我汇的,我把带有编号的汇款详情发过去了,如果害怕填写错误请把图片给银行的人看一下让她们辅助填写。
      汇款时一定要备注编号和姓名,有同学没有备注汇款的金额直接就无效了!   三、领取证明   我是周一递交材料不合格,周二成功以后两点钟汇好自保金的。领证明不需要排队,大家都坐在后面等着,九点钟一人拿一个号就都上去了。因为早晨先集中办理,所以上去领材料非常快,只需要带上你的个人编号的那张纸就行了,可以代领。
      我周二开户周五就拿到材料了,所以其实没问题的话整个流程还是很迅速的。如果和我一样这周开户下周递签的同学请放心。

    轻***