Windows7家庭包版本是什么?

全部答案

  •   十月份微软发布了Windows7,受到你广大用户喜欢。当微软宣布Windows7家庭包版本选择的时候,微软说,这个三个用户捆绑的Windows7家庭包版本仅在有限的时间内提供。这个时间似乎就要结束了。正如WindowsITPro指出的那样,Windows7家庭包版本的供应将很快结束。
      微软在声明中称,Windows7家庭包软件仅在有限的时间内提供,同时,供货将在有选择的地区持续下去。人们对于这个软件的反应是积极的,在某些情况下,这个软件已经脱销了。微软没有说Windows7家庭包已经销售了多少份,也没有说它为家庭包选择分配了多少份这种软件。
      微软说,它目前没有扩大这个产品的计划。Windows7家庭包在微软自己的在线商店似乎已经脱销了。不过,在加州奥兰治县或者亚利桑那州斯科茨代尔的人们可以到零售店查看一下。亚马逊本身销售的Windows7家庭包已经销售一空。不过,其它零售商还在亚马逊的网站销售这种软件,只不过价格远远高于建议的价格。
      早在Vista推出的时候和更早以前,计算机用户就要求微软对于在一台以上的PC上安装最新的操作系统提供折扣。微软最终在今年7月证实称它将提供一个家庭包的选择。当微软在7月末最终宣布全部细节的时候,微软说Windows7家庭包版本的软件将以149美元的价格销售。
      微软没有说它计划销售多少份这种软件,也没有说销售这些软件的持续时间有多长。希望你能喜欢Windows7家庭包版本。

    王***