电热水龙头有什么品牌?

全部答案

  •   1、九米电器
    宁波东钱湖旅游度假区九米电器有限公司,创建于2006年,公司主要生产卫生间、厨房用具及电热水龙头发热体配件等五金配件产品。经过多年的不懈努力使得公司拥有雄厚的经济基础和研发实力。
    2、乐途电器
    永康市乐途电器有限公司,总部位于中国五金之都永康,是一家集研发、设计、生产、制作等为一体的高新技术企业,主要从事研发生产按摩器、健身器材、家用电器、日用品、电热水龙头发热体配件等高科技产品制作和销售。
       3、珑泰电器 广东佛山珑泰电子电器有限公司,是一家集研发、生产、设计、销售等为一体的综合性现代化公司,公司主要以研发、生产、销售反渗透纯水机系列、超滤净水机系列、即热式电热水器、净水器系列产品、软化反冲洗管道过滤系列、速热式电热水器、 储热式电热水器、燃气热水器等电热水龙头发热体配件产品的企业。
       4、飞羽电器 佛山市顺德区飞羽电器科技有限公司,创建于2008年,是一家专业从事于研发、生产快热式电热水龙头、电热水龙头发热体配件、热水宝、厨宝、快热式电热水器等系列产品企业。经过多年的不懈努力和发展,公司荣获了众多的专利和产品质量证书,受到广大消费者喜爱和追捧。

    罗***