乐山车船税在哪缴纳?

全部答案

  •   ,车管所
    乐山市公安局交通警察支队
    地址: 乐山市市中区天星路698号
    电话:0833-2413135
    乐山市公安局交通警察支队直属大队
    地址:四川省。乐山市-嘉定北路59号
    乐山市公安局沙湾区分局交通警察大队
    地址:四川省。乐山市-沙湾区鞋耳石
    乐山市五通桥区交警大队
    地址: 四川省。
      乐山市-五通桥鸿银路 犍为县公安局交通警察大队 地址:四川省。乐山市-犍为县玉津镇凤石街北段51号 井研县公安局交警大队 地址: 四川省。乐山市-井研县城北开发区 沐川县黄丹镇交警队 地 址: 四川省。乐山市-沐川县黄丹镇 夹江县交通警察大队 地 址: 四川省。
      乐山市-夹江县焉城迎春南路90号 峨边县交警大队 地 址: 四川省乐山市峨边彝族自治县 马边县交警大队 地址: 四川省乐山市马边彝族自治县马边彝族自治县鄢家巷附近 二,地税局 乐山地税局 地址:乐山市嘉州大道556号 嘉州大厦 电话:0833-2496699 桥沟税务局 地址:十字街149号附近到这里去从这里出发 金山税务局 地址:四川省乐山市五通桥区 马边交通税务局 地址:乐山市马边彝族自治县 夹江县地方税务局(衙后街) 地址:衙后街1号附近 乐山市地方税务局第二直属分局 地址:嘉州大道556号 四川省乐山市地方税务局稽查局 地址:春华路南段77号 乐山市沙湾区国家税务局稽查局 地址:铜河路南段469号附近 乐山市市中区地方税务局 地址:滨江路中段368 四川省乐山市金口河区地方税务局 地址:春和路145 峨眉山市地方税务局 地址:云海南路85号 。

    马***