从乐山骑车到五通桥桫椤峡谷大概多少时间?

从乐山骑车到五通桥桫椤峡谷大概多少时间?好玩不?再推荐几个路线 当天可以骑车往返的🙏🙏🙏

全部答案

  •   乐山大佛 “船城”——罗城古镇 沙湾——郭沫若故居 “小西湖”——五通桥     乐山城南25公里处的茫溪河与涌斯江汇流处,有一座波光潋滟,风景秀丽的小城,这就是素有“小西湖”之称的乐山五通桥。   五通桥由竹根滩、四望关、青龙嘴三部分组成,隔水相望,水面约20万平方米,光边生长着许多枝叶繁茂的古榕。
      游人小憩江边,只见到处倒影如画。清代诗人地嗣源泉曾题诗赞美这里的迷人风光:“垂杨夹岸水平铺,点缀春光好画图。灯火万家人上下,风光应不让西湖。” 而著名诗人李准在五通桥旅游后,更是留下诗篇赞叹“榕树参天五通桥,凌云烟雨岷江潮,浓装淡抹胜西子,祖国山河第一娇。
      ”  桫椤峡谷位于五通桥区西坝镇,因谷内连片生长着5万多株桫椤而得名。桫椤与恐龙同代,距今已有2亿年的历史,是国家一级保护植物,被称为“植物界的熊猫”凌云寺 灵宝塔   巨型天然睡佛 天然睡佛  如今到乐山旅游的人,都知道大佛所在的乌尤山和凌云山体本身就是一尊硕大无比的天然睡佛。
      从乐山城东的轮船公司码头望去,只见乌尤山为佛首,眉眼清晰可见;凌云山为佛身,妙处自然分明。其身形神态之栈似,堪称天下一绝。

    匿名

  • 犍为玩的地方要多一些,文庙、嘉阳小火车、同兴桫椤湖,还有罗城古镇。

    h***

  • 桫椤峡谷位于五通桥区西坝镇,北接乐山大佛,西邻峨眉仙山,离乐山城区不足20公里 ,车程仅需半小时,骑车需要40分钟!
    如果您对于我的答案感到一丝的满意,希望不要吝啬地送上一个“有用”!谢谢!

    神***

  • 大概需要四五天吧

    阳***

  • 乐山是旅游胜地,有山水灵秀,亦有小吃难忘。数得上来的乐山小吃有西坝豆腐、跷脚牛肉、牛华麻辣烫、牛华豆腐脑、甜皮鸭、钵钵鸡、乐山烧烤、黄焖鸡、排骨面、腊肉粽子、砂锅、凉粉、香油米花糖……
    7月的一个周末,几个同事商量我们应该去一次地震后的短途旅行,排除掉各条有危险隐患的地方,我们决定来一次“从早到晚,吃喝玩乐乐山一日游”
    清早8:30就出发,上了车才发现,除了PETER,大家都没有吃早饭,因为都要留着肚皮去享受:

    匿名