两款搪瓷水箱价格是多少?

全部答案

  •   第一品牌水箱吉林搪瓷水箱钢板水箱长春搪瓷保温水箱:价格:¥600。00
    加工定制:是
    设备名称:搪瓷水箱
    型号:齐全
    额定容量:标准(L)
    规格:标准
    额定输出功率:标准(kw)
    电压:标准(V)
    冷却方式:标准
    运行方式:标准
    保护功能:标准
    显示:标准
    特点:该水箱具有现场组装方便灵活、不易变形、抗震性强、耐腐蚀、容易清洗及使用寿命长等优点,该水箱既能贮存冷水,也能贮存热水、耐酸、耐碱、不渗、不漏、不变形。
       搪瓷水箱-保温水箱-玻璃钢水箱价格:¥300。00 加工定制:是 设备名称:水箱 型号:齐全 额定容量:标准(L) 规格:标准 额定输出功率:标准(kw) 电压:标准(V) 冷却方式:标准 运行方式:标准 保护功能:标准 显示:标准 构造:SMC组合式水箱是由SMC模压单板、密封材料、金属结构件及配管系统组合拼装而成,可以根据用户需要组装1-500m的水臬,若原有水箱需要更新,不需要改造房屋,有门可入即可组装,适应性很强,给设计和施工带来极大方便。
      一般水箱按标准设计,特殊大型水箱需专门设计。水箱密封上彩专门研制的定型产品--密封带,该密封带无毒、耐水、弹性大、永久变形小,使用期在30年以上。 性能:经中国预防医学科学院环境卫生工程研究所和北京市卫生防疫站进行了化学和毒理学试验,评价如下:提供的合成材料中,未发现具有毒性和禁用化合物;以色质联机鉴定及挥发物检测结果,SMC水箱水浸泡液未发现含量高、毒性大的化合物;毒性试验;SMC水箱水浸泡的动物试验结果表明无急性毒性和蓄积毒性。
      箱体浸泡水质符合国家饮用水标准(GB5749-85)和日本高位水槽水质标准。因此,使用是安全的,可靠的。

    y***