搪瓷钢板水箱有哪些生产厂家?

全部答案

  •   一、恒信空调设备有限公司
    厂家简介:恒信空调设备有限公司成立于1995年。主要经营各种材质水箱,由于企业交通便利,其生产的水箱销往全国各地,该公司有着先进的生产设备和高素质经验丰富的职工,公司在不断的创新,努力把自己打造成为全国知名制造生产企业。
       主营产品:玻璃钢水箱、不锈钢水箱、镀锌钢板水箱、搪瓷钢板水箱、BDF水箱、喷塑钢板水箱、保温水箱、消防水箱 推荐产品:大型组合式搪瓷钢板水箱 品牌:恒信 型号:3*4*2 价格:3100。00 地址:山东德州武城县 二、德州腾嘉水箱有限公司 厂家简介:德州腾嘉水箱有限公司是一家集自主设计研发、生产销售的专业水箱生产公司。
      该公司拥有先进的生产设备和经验丰富的技术团队,其产品被广泛应用在酒店、体育馆、住宅小区等场所,多年来公司凭借着自身的创新精神和多方位的合作关系,正在研发更新颖实用的产品。 主营产品:不同规格玻璃钢水箱、玻璃钢水箱、不锈钢水箱、镀锌钢板水箱、搪瓷钢板水箱、smc水箱 推荐产品:搪瓷钢板水箱 型号:5*2。
      5*2 价格:15300。00 地址:山东德州运河经济开发区 三、山东江瀚中央空调有限公司 厂家简介:山东江瀚中央空调有限公司是一家富有激情而且很有持续创新能力的专业化空调制造公司。该公司积极和国外公司合作,引进国外先进生产技术,生产出一大批技术含量高的产品。
       主营产品:中央空调专用主机、空气处理机组、风机盘管、风机、铝合金风口、复合风管板材、金属/玻璃钢风管 推荐产品:搪瓷钢板水箱 型号:HC 价格:298。00 地址:山东德州德城区。

    黄***