家用煤气罐尺寸一般是多少?

全部答案

  •   家用煤气罐尺寸
    我们一般家用煤气罐容积大于35。5升,而它的这个外形尺寸为320×620mm(外径×高),可以说我们家用的煤气罐一般都是这个尺寸,那么其他的煤气罐尺寸还有哪些呢?
    小号、餐厅火锅用的5公斤充装介质为液化石油气,水压试验压力(MPa)为3。
      2,内容积(L)大于12L的,外形尺寸(外径×高)(mm)一般为249×413,瓶重(kg)6。8-0。3,家用15公斤SP35。5型液化石油气钢瓶充装介质,液化石油气,水压试验压力(MPa),3。2内容积(L),外形尺寸(外径×高)(mm)320×680,16。
      5-0。3,饭馆厨房用50公斤充装介质为液化石油气,内容积(L)大于118,外形尺寸(外径×高)(mm)为407×1193,瓶重44。3-1kg。
       15公斤煤气罐尺寸 15公斤煤气罐是我们日常生活中最为常见的一种煤气罐,那么15公斤煤气罐尺寸是多少呢?一般而言15公斤煤气罐尺寸为320*620mm,一般我们家庭里面也都会准备两个煤气罐,一个留着备用,我们在购买煤气罐的时候一定要去正规的充气点购买煤气罐,不能去那些不正规的地方购买,否则会造成很严重的安全隐患!。

    飘***