生产家用煤气罐回火器需要合格证吗

我研发生产家用煤气罐回火器需要生产许可证吗、已有专利证书

全部答案

  • 必须得有,任何与生命安全有关的都不容忽视

    z***

  • 一定要有,这是安全产品,必须经过许可才能生产、销售和使用。

    H***

  • 像生产这种燃气器具,带有危险因素的产品,肯定需要相关证件的。

    杨***

  • 煤气回火器属于安全部件,不生产制造就不需许可证。一旦要生产制造,就必须要取得安全生产合格证和产品合格证才能进入流通领域。

    y***

  • 任何一种产品的出厂都需要正规部门所颁发的正规规范的合格证,这个合格证是具有法律效应的。而这种回火器属于安全防护装置,所以生产这种安全防护装置不但需要有正规的合格证,还需要经过国家安监部门(或其他相关权威部门)进行安全防护检验检测测试。测试合格后才会颁发安全质量检验检测合格证明。在产品出售时,这些证明与其他必要相关证明和证书都必须在产品使用说明书中反映出来。
    专利证书并不能代表安全检测证书。像这种安全防护产品的生产销售所需要的各种类别的证书是很多的。办理程序也是很复杂的。

    R***