MTS位移传感器的型号有哪些?

全部答案

  •   TemposonicsR-系列
    一个高精度、快速、同步位置控制的智能传感器系列。适合要求高的机械自动化控制应用。输出模式包括:模拟的电压与电流、SSI同步串行数字、DeviceNet、CANbus、Profibus、Interbus和EtherCAT总线。
      更可提供位置和速度双输出,以及多重位置同步测量。 TemposonicsG-系列 可编程和内置诊断功能的传感器系列。适合一般的机械自动化应用,输出模式有:模拟的电压与电流、数字的Start/Stop和PWM脉冲。 G-系列与旧型的T2和L-系列传感器提供接近百分百的兼容性。
      在替代互换旧型号上绝对没有问题。 TemposonicsE-系列 E-系列传感器,为用户提供了非常实用的绝对值位移反馈信号,性价比极高。标准输出方式有:模拟的电压与电流以及数字的Start/Stop脉冲等。 E-系列还能提供多元化的安装方式,最适合机床行业使用。
       TemposonicsL-系列 *LD2?型为专业产品,用户必须先征求MTS同意寸能选购。 TemposonicsM-系列 M-系列位移传感器提供快速的测量,超强的重复精度和长期稳定的性能,非常适合行走机械中的电液动力系统应用。不只应用在工业车辆上,同时也被大量的应用于农林业机械设备,如翻土机和收割机等。

    不***