p2p网络投资理财适合哪些人呢?

全部答案

  • 一、年轻上班族
    年轻的上班一族对互联网的认知度非常高,最容易接受这种新颖的理财方式。加之P2P理财不像股票一样,需要整天去盯着看,它是一种非常简便的理财方式,理财无忧。
    二、退休中老年人
    对于这部分人群来说,退休在家的他们,有大把闲散时间并且拥有一定的存款。P2P网贷不仅是高收益的代表,只要找准平台,其风险也是完全可控的,让中老年人安安稳稳赚收益。
    三、当家主妇
    家庭主妇拥有家庭的财政大权和充裕的闲暇时间,在日常生活中需要为家庭做好财务规划。以鑫天下财富的P2P投资模式为例,50元起投,资产年化率在12%--15%之间,无论是从流动性、收益上、门槛上来说都要比传统理财的优势高。
    四、个体商户
    这类人群日常做生意平时都会有资金流动,P2P理财的周期都相对短,资金使用非常灵活,资金能够快速的回笼。

    G***