属狗的人总的性格与运势怎样?

好评回答
      狗在十二生肖中排行倒数第二,十二地支配属戍,以时间计算十九时至二十一时之间为戍时。“狗”是忠诚的代名词,属狗的人就像他们的属相一样,为人忠实,心地厚道,做事积极,头脑清晰。属狗的人乐于助人,肯为他人放弃自己的利益,有奉献精神,容易取得他人的信赖与支持,与朋友的关系融洽。
      属狗的人十分聪明,性格外向,天生乐观,喜欢自由,不拘小节,而且富有同情心。喜欢打抱不平,在朋友遇到困难的时候会拔刀相助,颇有侠义风范。但是属狗的人的缺点是脾气不好,有时候会发怒,好在不会迁怒于人,也不记仇。属狗的人做事有点急躁,有时会因为一时冲动草率行事,不顾后果,甚至会因此造成无法弥补的损失,属狗的人一定要注意改正这方面的缺陷。
      从运势的角度看,属狗的人一生运势起伏很大:年轻的时候运势一般,要谨慎行事,不适合进行大的投资,中年之后可以运用自己的智慧做一些事情,但是财运一般。属狗的人心胸宽广,不小气,在遇到困难的时候也有朋友主动帮助,很少出现财务方面的困扰。属狗的人外表看起来很乐观,但是也有刚愎自用的一面,而且主观性很强,不喜欢与他人沟通,很少谦让于人,对事业发展有很大的影响。
      只要属狗的人能适当调整自己的性格,就能取得一定的成就。狗在十二生肖中排行倒数第二, 十,支配属戌,管辖时间段为十九时 至二十一时。属狗的人忠实、积极,不拘小节,天生乐观。纖、自负、越 意识碰堤其不虹处。

    天***