怎么在电脑上玩安卓游戏?

全部答案

  •   在电脑上玩安卓游戏的方法
    第一步,下载安装androidSDKtools。
    直接到360软件管家里进行下载非寻常的方便,也可以到百度里面搜索。在软件管家里面直接搜索android?SDK就可以搜到相应的内容了。搜到后下载安装即可,安装位置自己定。
      安装完成后会在开始菜单中生成快速启动项,如果没有就点击生成的文件夹即可。 第二步,下载模拟插件。 点击开始菜单中的SDK工具,进入下载界面后选择你要下载的android版本,一般会有2。1到4。1的系统版本,根据自己的需要进行选择下载即可。
       下载方法:1)勾选前面的选择框,记住第一个工具(Tools)一定要下载 2)点击下面的Install。 3)在弹出的窗口中选择AcceptAll的选项。 第三步,配置android模拟器。 在下载安装完成后打开开始菜单的androidAVDManager。
      运行后对其进行配置。配置的方法: 1)选择右侧的new按钮新建一个模拟器。 2)输入名字,选择模拟器的版本(刚刚下载的) 3)输入模拟SD卡的大小 第四步,运行模拟器。 在配置完成后在开始的界面中就会有你刚刚配置的模拟器选项,选中之后点击运行既可以运行模拟器了。
      开机的时间会比较慢,耐心等待一会。 第五步,安装安卓游戏。 找到你下载的android游戏。 安装方法:1)DOS命令的方法比较复杂且安装时间比较慢,建议不使用,安装方法详见经验“如何在电脑上运行android程序” 2)直接在模拟器上下载安装。
       直接通过模拟器进行安装的方法 ①打开浏览器,下载360手机助手。 ②进入手机助手下载游戏。 ③下载完成后安装游戏即可进行游戏了。

    李***