美国私立高中一年学费多少?

全部答案

  •    美国私立中学一般分为寄宿中学与走读中学。美国私立寄宿中学的费用总体来说要比走读中学贵些。选择走读制学校,尤其是教会走读制学校的费用每年约为25 000 - 35 000美元(含学费、寄宿家庭费、监护人费等)。而寄宿中学一年费用大概在45 000 - 55 000美元(包括学杂费和住宿费),通常第一年大部分学生需要学习ESL课程,费用会另外再增加约5 000 美元,因此总体费用会达到50 000 - 60 000 美元左右。
         以麻省的Concord Academy 为例,走读学校学生的学费是34 700美元,寄宿学生的费用是42910 美元,其中包括学费、住宿费、学校餐费。   美国私立高中助学金发放标准   即使是拥有大量捐赠的学校,也明确表示他们会区分家庭的“必要消费”和“生活方式选择消费”,并且不会给即把本来可以用在教育上的钱花在了其他生活方式选择上面的家庭助学金。
      他们希望家庭能够为了小孩的教育牺牲一些个人花费,并会帮助决定在哪些地方可以削减花费。   有家长问美国私立高中是否有一个家庭年收入标准用以决定助学金的发放?事实上,每个学校在助学金发放的标准上各不相同。而且它会考虑非常多的因素,包括家庭年收入,房产,因疾病带来的财产损失,养老费用,兄弟姐妹的学费等等。
      有时候,有些家庭看起来比他们实际拥有的钱要多的多。   如果你的家庭年收入在20-25万美金以上,除非遇到特殊情况,你的小孩申请到助学金的可能性非常小。有些学校会在特殊情况下给家庭年收入在15万美金以上的学生有限的助学金,当然,这是非常少见的。

    1***