OLED发展趋势怎么样?

全部答案

  •   2014年,三星暂缓了OLED电视的发展策略,将目标锁定于UHD超高清身上,并通过曲面技术来赢得市场,考虑到液晶电视成本远远低于OLED电视,从商业的角度来说,三星的策略并没有问题。不过,LG还是推出65EC9700,这款全新的OLED电视一举将分辨率提升至4K水准。
       2015年,LG将会选择合适的时间点上市一款77英寸4KOLED电视,这款产品已经发布,只是还未上市。同时,LG也将在2015年内推出新的OLED电视,加上LGDisplay面板厂无与伦比的影响力,长虹、海信等国内品牌也会跟进OLED电视产品。
      根据LGDisplay行业报告显示,2016年将会是OLED电视大展拳脚的一年,十分令人期待。然而,如果2015年OLED电视没有开个好头,未来的路注定不平坦。 显然,2015年对于LG电子来说是极为关键的一年,推行OLED电视战略势在必行,但绝不可“形单只影”,否则OLED有可能走上等离子覆灭的老路,LGDisplay除了依靠LG电子以外,还需要极力拉拢长虹、海信等电视品牌,他们推出物美价廉的OLED电视供消费者选择,而LGOLED则定位高端旗舰,打造完美的OLED电视形象。

    迷***