德国语言考试德福情况概述有哪些呢?

全部答案

  •    在德国,德国公办大学都是不要学费的。教育质量高,学习环境优,想去德国深造是很多人的愿望,简单来说,想去德国留学,如果是去读本科的话年龄要在25周岁以下。需要通过语言考试,德福考试报名已开始,2月6日14时截止,考试日期为3月29日。
      德福德国语言考试的报名和信息发布通过教育部考试中心海外考试报名和信息网完成。
      考生可直接上网注册,网上支付考费。考点不受理报名事宜。   考生报名时要提供完整、准确的个人信息,包括姓名、地址、出生年月日、身份证号码等。注册成功后信息不能更改。证件号和密码将作为考生再次登录报名系统(进行查询或修改部分信息)的凭证,考生要牢记并慎重保管。
         报名没有年龄、职业、学历、地区、民族、国籍、在校与否等限制。如果考生只是德语初学者,最好先学好德语,完成约1000小时的德语学习并了解德福考试后再报考。这样方有可能取得理想的成绩。   德福德国的语言考试是针对外国留学申请者的德语考试。
      通过德福考试,考生可获得一份语言证书,该证书被德国所有高校承认。

    A***