实木复合门价格是多少呢?

全部答案

  •    实木复合门价格一般要比实木门的价格要低,根据不同的制作工艺有500到600元之间的产品,当然如果工艺稍微好一点的话就在1000元左右了,但是不会超过2000元。在价格上是比实木门要低很多,所以在性能上也会有所出入,同时它的制作工艺和选材都是简单一些的,造价就比较低。
         现在市场中也会有各式各样的产品,大多参差不齐,所以在消费者选择的时候也难免会出现错觉,一般来说实木复合门重量都会比较轻,具有阻燃的性能,但是它主要就是经过了高温压制后喷漆而成,所以会带有一定的异味。如果异味很重的话就说明可能在门中含有大量的甲醛,这时候我们就不可以再购买了,否则会给家人的身体健康带来严重的危害。
         实木复合门的门心多以松木或者其他的填充材料制作,然后表面有一层木皮经过高温压制,在周围压上木条,表面喷漆就可以了,制作工序相对简单。缺点就是它的使用寿命较其他的实木材质的门要短,容易破损,在外面加上密度板,或者是实木木皮可以一定程度上增强它的实用性能。
      所以在使用过程中,我们要尽量避免在上面悬挂重物,清理的时候也不要使用尖锐的物质进行刮擦,在春冬季的时候保持室内的通风状况良好,使得门可以处于正常的温度和湿度环境,防止变形。 。

    K***