高中低档实木复合门的区别与价格?

全部答案

  •    以下是现在目前市场上定位的高, 中, 低档实木复合门的大概区别:
        高档实木复合门=实木门芯(杉木实木或松木)+0。6环保高密度板(拥有出口标准的大亚板)+天然实木木皮(厚度为0。04)+高级环保华润聚脂漆(使用目前华润最好的P1油漆)+高贵大气或精美的造型。
       中档实木复合门=实木门芯(杉木实木或松木)+0。6环保中密度板(拥有出口标准的大亚板)+天然实木木皮(厚度为0。03))+高级环保华润聚脂漆(使用目前华润最好的P1油漆)+简洁造型。 低档实木复合门=空心龙骨门芯(杉木或松木做框架)+0。
      6中密度板(一般品牌)+科技木木皮(俗称纸皮)+高级聚脂漆(小的品牌油漆)+简洁造型 据销售人员介绍,跃龙门其质量有保障,厂家拥有一批具备专业知识、高素质、精业敬业的员工,专业生产钢木门 实木复合门 免漆门。。。等多种类,并以友好的态度帮你解决难题、自产品推出以来,以其简约的设计,精湛的工艺、稳定可靠的质量、合理的价格在同行中独树一帜,深受广大经销商和用户一致好评。

    2***