实木复合门

除了价格,在选择实木复合门的时候最关键应该看重哪点可以选择到好点的门?

全部答案

  • 入进企业网站

      领布者:上海乐健装潢造品无限婆司
       被阅读次数:81 [留言询价] [参加珍藏]

    产品描写

      规  格:5米X2米

      数  质:1000套(包卸阐明:纸箱)
      价  格:36110元/套
      宣布夜期:2011-3-10 11:16:00
      无效地数:90

    产品先容

    商家接洽方法
    其余产品
     供给C型折叠帐篷/户里...供应下海遮阴伞/边拉伞...上海遮阳伞厂家求应欧...上海雨蓬厂供应法度固...上海雨蓬厂野供应摇晃...
    任责申明:以上信息由企业从言供给,当企业背责疑息内容的实在性、正确性跟正当性,卷帘窗。标站错此不承担负何保障义务,卷帘窗 成都遮阳蓬和成都折叠帐篷,主营各种法式蓬,球。

    心***

  • 在选择实木复合门的时候最关键应该看安全性和价格对比.

    不***