宝格丽香水怎么看真假

好评回答
      1。 优质的香水是清澈透明、清晰度高的液体(大多都是琥珀色或褐色),无任何沉淀。兑水会变浑浊[浑浊≠杂质(小绒毛等属正常现象)]。
    2。 真品香水比赝品留香时间长,并且不会有刺鼻气味。
    3。 包装:要看宝格丽香水喷口的精细程度。
      喷口精细且比较圆滑的基本上就是正品了,而且新香水第一次使用要喷过好几下才能喷出香水。如果您的香水喷口出现缺口或是凹凸不滑,基本上就是伪劣产品。另一方面,如果是在第一次使用的情况下,喷口按一次喷出香水,不是仿冒就是二手货;香水包装是否整齐,图案是否清晰,瓶外观有无裂纹等疵点。
      仿冒品的话LOGO都是比较模糊的;原装品牌香水的外包装上都会贴有一个白色的标签,写着中文,主要是进口的批号、品牌供应商、净含量、保质期。(海关扣押的正品香水除外,那是没有进出口批号的) 盒上还要有一个“CIQ”的标签,这是品牌香水的身份证。
    4。
       除正品之外的真品香水:(一种是小样;一种是TESTER)这个是公司提供给各个专柜的试用品。外盒是白色的纸盒,没有塑料纸包裹,内装的香水瓶大部分都没有瓶盖比正品简单很多,都是100ML的大包装。没有小瓶。员工们能拿到的内部货就说的是这种了。

    爱问知识人

其他答案

  • 1.喷头不内陷就对的(那种很有年代感的香还要具体情况具体分析) 2.管子弧度山路十八弯可能有问题,弧度如何具体要看哪个香 3.管子透度 4.看瓶子盒子印刷字体啊各处细节对不对(可以找网上正品图片对比,或者去专柜看看)5.最重要一点还是要味道留香..

    菜***