马桶移位的方法有哪些呢?

全部答案

  • 1、改变下水管道
    这也不失为一个解决方法,但是在改动时是需要和楼下的住户协商的,否则会引发邻里矛盾哦!改动下水管道基本就是将楼下顶部做一个弯头,以改善堵塞的情况,避免了出现马桶移位器的问题;但是在改动完位置后,切记需要重新做防水,闭水试验少不了啊,确保不会漏水了才行。这一方法同样是只适用于小距离的移动,大距离的还是不行哦。
    2、改变马桶的形式
    若是上述两种方法都行不通,或是想要改变的距离太大了,那么就可以另辟蹊径,直接将马桶的形式改了,变成挂墙排式马桶就行了,而且这样的改变看起来也会更高大上一些。只不过壁挂式的马桶价格会相较高一些,大家可以根据预算多少决定。
    3、下沉式卫生间的移位
    下沉式卫生间在装修时想要移位会简单一些,因为其管道都是埋在内部的,所以哪怕你想移动,只需在内部将管道改变一下即可,比较方便。

    冷***

  •   1、使用马桶移位器
    这种方式相对来说比较快捷,但缺点是距离短,而且影响下水等,一般来说,使用马桶移位器移位不可超过10cm。另外还应考虑堵塞问题以及注意管道的密封性,同时还要多次检查是否有漏孔,并将防漏措施做全面。
    一些建议:
    在使用马桶移位器后,马桶会较之前更易堵塞,而且使用了马桶移位器后,排污管道的弯道会较之前更多,管道内的气压会增大,很容易引起污水回流,同时马桶的冲水功能也不能完全发挥出来。
      所以小编建议大家除非必要,最好不要安装,如果不得不安,就像菇爷上面说的距离最好在10cm以内。 2、重新打洞移动马桶 在地面上重新挖一个洞口,并将原先的下水主管道挖出备用,再把新买的PVC管与原主支管相连,并把座便器下水口改到用户所指定的新位置。
       3、垫高地面 通常来讲,若是采用这类方式主要是因为浴室较小,且马桶移位需要留出多出来的下水管空间。若是马桶改动距离超过10cm,最好重新安装管道,并将卫生间抬高地面12cm左右。

    我***