芜湖应征入伍注销户口办理流程是怎么样?

全部答案

  •   办理流程
    1、申请:线上在易户网申请,线下到市区公安户政业务服务窗口或社区(居村委)受理点申请;
    2、受理:受理窗口确认申请人申请材料齐全、符合受理条件的予以受理; (工作日即时受理) (时限:1工作日);
    3、审核:到公安户政业务服务窗口申请的即时审核申请材料;网络申请或到社区(居村委)受理点申请的,待相关资料寄送至市公安局治安支队户政大队后审核(时限:2工作日);
    4、发证 :到公安户政业务服务窗口申请的当场办结,网络申请或到社区(居村委)受理点申请的将证件寄送至申请人。
      (时限:1工作日寄出); 办理时限及费用 办理时限:到公安户政业务服务窗口申请的当场办结,其它方式申请的3个工作日办结。 办理费用:免费 办理地点 芜湖市华强派出所 电话:0553-5846906 地址:安徽省芜湖市银湖北路18号 上班时间:周一至周五上午8:00-12:00,下午14:30-18:00。

    承***