加拿大大小签的注意事项有哪些?

全部答案

  •     办理加拿大签证是需要前往加拿大的申请人必须经历的一道程序。加拿大留学签证办理自然是学生前往加拿大留学学习的一道关键程序,其中留学签证中的大小签办理是需要学生及时关注和办理的。
      留学加拿大的学生一定要注意必须在离开前,到加拿大国土以外的签证处申请学习许可。
      专家建议学生联系计划入学的学校,以确认学习许可政策。学生在入境加拿大后应立即在机场前往海关,凭学生签证、学习许可证办理学习许可。目前加拿大的海关只设立在温哥华、多伦多,学生只能在以上两个点交换学生签证。学生拿到学习许可后要认真核对名字和期限。
      也就是说加拿大留学签证办理需要在学生许可和签证两方面做出重点办理。
         ●办理加拿大签证之学生签证(Student Visa):   ·贴在护照上准许进入和在加旅行证明   ·中国公民入加必须文件   ·须在加拿大以外申请   ●学习许可证(Study Permit)   ·表明已获准在加拿大留学   ·在中国首次申请   ·在加拿大可申请延期   ·不满6个月短期学习不需提供 以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。

    最***